: - Saturday, 27-04-2024

SMP Satya Dharma Sudjana memiliki beberapa fasilitas laboratorium yang dapat digunakan untuk mendukung  proses belajar mengajar, adapun beberapa fasilitas laboratorium itu adalah :

1. Laboratorium IPA

SMP Satya Dharma Sudjana memiliki sebuah laboratorium IPA yng berisi berbagai bahan dan alat yang digunkan untuk praktikum pelajaran ilmu pengetahuan alam dan prakarya.

2. Laboratorium Komputer

SMP Satya Dharma Sudjana memiliki 3 ruang laboratorium komputer yang digunakan untuk penunjang kegiatan belajar siswa dan dapat digunakan pula sebagai ruang tes berbasis komputer (CBT)

Laboratorium Komputer A

Laboratorium Komputer B