: - Saturday, 27-04-2024

SMP Satya Dharma Sudjana memilike beberapa kegiatan siswa yang digunakan untuk membangun pengetahuan  karekter siswa, kegiatan siswa tersebut ada yang dilaksanakan setaiap hari, mingguan dan tahunan adapaun beberapa kegiatan tersebut adalah :

1. Kegiatan membaca Al-Quran dan terjemah (dilaksanakan setap pagi sebelum kegiatan belajar mengajar)
  2. Kegiatan senam kesegaran jasmani (dilaksanakan setiap hari jumat bergantian dengan kegiatan bakti sosial)
  3. Kegiatan bakti sosial lingkungan sekolah dan sekitarnya
  4. Kegiatan ekstrakulikuler
  5. Kegiatan class meeting (dilksanakan setelah kegiatan Penilaian Akhir Semester)
  6. Kegiatan memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia
  7. Kegiatan memperingati Hari Pahlawan