: - Monday, 17-01-2022
  • 1 tahun yang lalu / Seluruh siswa SMP Satya Dharma Sudjana, ayo persiapkan diri kalian dengan belajar materi dari awal semester 1 TP. 2020/2021 karena mulai tanggal 14 September 2020 kalian harus mengikuti Ulangan Tengah Semester melalui Computer Based Test (CBT). Semoga sukses selalu. (gnt)
  • 1 tahun yang lalu / Education 1.0, Education 2.0, Atau Education 3.0; Anda Berada Di Posisi Mana?
  • 1 tahun yang lalu / Apa Yang Harus Kita Berikan Kepada Murid Berdasarkan Teori Psikologi?

Dengan memuji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, website resmi sekolah ini dapat kembali hadir menjadi media penghubung sekolah dengan siswa dan orang tua serta pihak terkait lainnya. Dalam masa pandemi ini, siswa SMP Satya Dharma Sudjana harus belajar di rumah menggunakan e-learning, semoga kompetensi yang diharapkan tetap dapat tercapai. Semoga pandemi segera bisa diatasi, dan kita bisa KBM tatap muka kembali. (gnt)

SMP Satya Dharma Sudjana

Alamat :  Komplek PT. GMP Jalan Raya Menggala KM. 90, Terusan Nunyai, Lampung Tengah, Lampung 34167

Telp. (0725) 561700