: - Rabu, 28-10-2020
Prestasi KIR/LPIR

A. Tahun 2009

Finalis LPIR (Lomba Penelitian Ilmiah Remaja) TK Nasional th 2009 bidang IPA.

Finalis LPIR (Lomba Penelitian Ilmiah Remaja) TK nasional th 2009 bidang IPA dilaksanakan di Jakarta Tahun 2009. Utusan SMP Satya Dharma Sudjana (dari kiri ke kanan) adalah Dhela Iskarina, Stefanus Rio Bagaskoro, Helina Kuncahyawati. Dengan guru pendamping adalah Ibu Retno Purwanti, S.Pd.

B. Tahun 2012

Finalis LPIR (Lomba Penelitian Ilmiah Remaja) TK nasional th 2012 bidang IPA. Utusan SMP Satya Dharma Sudjana adalah Astrid Chintara Duarsa dengan Guru pendamping adalah Drs Kukuh Ari Raharjo di Solo.

C. Tahun 2016

Finalis LPSN (Lomba Penelitian Siswa Nasional) TK Nasional th 2016 bidang IPS.

LPSN (Lomba Penelitian Siswa Nasional) TK nasional th 2016 bidang IPS dilaksanakan di Jakarta, Tanggal 25 – 29 Septemer 2016. Utusan SMP Satya Dharma Sudjana (dari kiri ke kanan) adalah Santiara Inestiomartiari dan Laili Nur Khafifah. Dengan guru pendamping adalah Ibu RetnoPurwanti,S.Pd.

D. Tahun 2017

Juara 1 LCT KIR se propinsi thn 2017. LCT KIR se propinsi thn 2017 dilaksanakan di Kota Gajah, Lampung Tengah. TIM dari SMP SatyaDharma Sudjana berhasil meraih juara 1. Utusan SMP Satya Dharma Sudjana adalah Delta Dewi Fortuna, Rhyo Agasiwi, dan Mahadi Ocsidio. Dengan guru pendamping adalah Ibu Pradana Vidyawati, S.Psi.

E. Tahun 2018

Juara 1 LCT KIR se propinsi thn 2018

LCT KIR se propinsi thn 2018 dilaksanakan di Kota Gajah, Lampung Tengah. TIM dari SMP SatyaDharma Sudjana berhasil meraih juara 1. Utusan SMP Satya Dharma Sudjana (dari kiri ke kanan) adalah TiaAprilia, Okta Sidqorofiah, Mahadi Ocsidio. Dengan guru pendamping adalah Ibu Pradana Vidyawati, S.Psi.

Utusan SMP Satya Dharma Sudjana (dari kiri ke kanan) adalah Okta Sidqorofiah, Tia Aprilia, dan Mahadi Ocsidio. (31/8/20; Rna)