: - Kamis, 29-10-2020

Guntur Aditya Prakoso, salah satu alumni SMP Satya Dharma Sudjana tahun 2018. Pria hitam manis kelahiran Bekasi, 27 April 2002 ini menjalani masa TK hingga SMP di  Gunung Madu, Lampung Tengah. Setelah lulus SMP, dia melanjutkan sekolah ke SMA Negeri 1 Terbanggi Besar. Sejak kecil, cita-citanya menjadi pemain bola.

Demi mengejar impiannya menjadi pemain bola nasional, Guntur mengikuti klub bola sejak SD untuk mengasah bakatnya. Sejak SMP dia telah mengikuti turnamen-turnamen bola dan menyabet banyak prestasi. Karir bolanya yang semakin baik membuat Guntur memutuskan untuk mengikuti seleksi club badak Lampung pada tahun 2018. Bakat dan kegigihannya membuat dia masuk ke dalam jajaran tim unggul badak Lampung. Saat ini Guntur menjadi andalan pemain bertahan dan telah menorahkan sederet prestasi nasional.

PENDIDIKAN
SDN 2 Gunung Madu, Lampung Tengah,