: - Tuesday, 23-04-2024

Ruang Kelas merupakan suatu ruangan dalam sekolah, yang berfungsi sebagai tempat untuk kegiatan tatap muka dalam proses kegiatan belajar mengajar (KBM). Mebeler dalam ruangan ini terdiri dari meja siswa, kursi siswa, meja guru, lemari kelas, papan tulis, serta aksesoris ruangan lainnya yang sesuai.

SMP Satya Dharma Sudjana memiliki 18 ruang kelas yang dipakai untuk pembelajaran lengkap dengan fasilitas penunjang pembelajaraan yang lengkap. diantaranya 6 kelas untuk siswa kelas VII, 6 kelas untuk siswa kelas VIII dan 6 kelas untuk siswa kelas IX.

(29/8/20 : rd)